通过 WordPress.com 设计一个这样的站点
从这里开始

谷歌書是免費的嗎?

谷歌書是免費的嗎?

Google 的免費書籍是在全球範圍內仔細考慮並尊重版權法後可供閱讀的:它們是公共領域的作品,應版權所有者的要求免費提供,或者無版權,例如美國政府文件。

我在哪裡創建電子書

借助 Adobe Express,您可以設計電子書的無數方面,使用專業設計的封面、頁面、目錄和社交帖子模板來推銷您的圖書。

閱讀電子書需要什麼?

電子閱讀器,包括亞馬遜的Kindle,Barnes&Noble的NOOK,Kobo和索尼閱讀器. 包括iPad在內的平板電腦或運行Android作業系統的眾多平板電腦. 智能手機,包括iPhone和Android設備. 個人電腦和筆記型電腦.

我怎樣才能免費閱讀Kindle書?

瀏覽免費書籍. 有幾種方法可以為你的Kindle找到免費書籍,最好的方法是瀏覽亞馬遜上的免費電子書
圖書館卡. 如果你還沒有借書證,我建議你買一張–每個人都應該
主要會員
經典書籍
分享書籍

如何將PDF轉換為電子書?

如何將PDF轉換為EPUB
上傳PDF檔案從電腦,Google Drive,Dropbox,URL或通過在頁面上拖動來選擇檔案.
選擇[to EPUB”選擇EPUB或您需要的任何其他格式(支持200多種格式)
下載您的EPUB.

一本電子書應該有多少字?

一本典型的電子書大約有 2,000-2,500 個字,每節可能只給你大約 300-350 個字。簡潔明了地表達重點,以免不必要地耽誤您的讀者。注意標題和副標題。使它們具有吸引力和吸引力。

如何在線下載電子書?

以下是 Internet 上一些提供可下載電子書的免費網站。
Free Ebooks.Net。這個網站有一些免費的電子書,您可以下載或在您的計算機上查看。 …
古騰堡計劃。 …
Obooko。 …
Manybooks.net。 …
Scribd。

你能從短篇小說中賺錢嗎?

很長一段時間以來,短篇小說實際上是小說作家打入有償工作的最佳方式,它們仍然可以成為您作家生涯的重要組成部分。向付費市場出售短篇小說可以讓您獲得曝光率、新讀者,而且,哦,是的,還有一些現金!

如何下載電子書?

如何在 Android 手機上下載圖書
確保您的 Android 手機或平板電腦已連接到 Wi-Fi。
打開 Google Play 圖書應用。
轉到您的圖書館。
點按您的圖書想下載。您也可以點擊更多。下載以保存圖書以供離線閱讀。

100頁對於一本書來說太短了嗎?

一個典型的手稿頁面(8.5×11 紙,1 英寸邊距,標準 11 或 12 點字體,雙倍行距——就像你在 Word 中鍵入的那樣)被認為是 250 個字。所以一份 25,000 字的手稿大約有 100 頁。

广告

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: